Гиацинт

Чичканева Наталья Сергеевна
Он так хочет быть живым
Толкает слой земли отважно
И свет увидеть впереди
Ему уж точно,это важно

Как только капля упадёт
Размякнет та земля сырая
Он быстро к верху поползет
Вокруг всё быстро раскидая.

И вот совсем,совсем чуть-чуть
И лучик солнца, так цепляя
Он возродился наконец
Он смог,достиг земного рая

В рост,стебли быстро поползли
Раскинул он свои цветки
И запахом в округе охмуряя
Вот это жизнь,совсем другая!!!