Любовь и война

Валентина Фельгендреер
      Любовь. Любовь! -
Спасала мир от зла,
Когда была война.
         Она , -
Мира! Ждала.
         Она,
Потомство будущему дала.
         Она,
Не жалела свего тепла,
Ради тех,кого -
С фронта ждала.

Любовь.Любовь! -
Силы -
Нежным! Женщинам дала.
И это,
Чтоб страна - покой! Обрела.

Любовь.Любовь!  -
Солдат на подвиги звала.
И это,чтоб любимых,-
Защитить от зла.
Чтоб, -
Свободно!Дышала страна.
Чтоб,
Любовь и война -
Больше не встречались -
             Никогда!