Ни о чём не жалей...

Игорь Писляков
Ни о чём не жалей, если был ты порою несчастлив.
И судьбу не ругай, что она не жалела тебя.
Испытания судьбы принимай как сакральный путь к счастью,
Если крест свой несёшь ты, судьбу никогда не кляня...

21.03.2020 г.