Ирония судьбы

Михаил Тылькин
 

Как-то был  корпоратив,
СобралсЯ наш коллектив.
Каждый раз,в конце недели,
Мы немножечко "гудели"!
А, потом случилось то,
Что перепутал я метро!
В самолет спокойно сел,
В другой город прилетел.
Я, наверно, пьяным был,
Адрес свой и позабыл.
Вроде, дом такой, как наш,
Те же двери, тот этаж.
Ключик к двери подошёл,
Я в квартиру и зашёл.
Выяснилось,она не наша,
Там жила артистка Даша.
Мы с ней спорили, дрались,
Наконец, разобрались.
И, теперь, на Новый год,
Даша в гости меня ждёт!


Рисунок взят из интернета.
Спасибо автору за это.