Воздушный шар, с тобою

Игорь Качалов
Воздушный шар, с тобою
О многом говорю.
Печали я не скрою.
Любви не утаю.

Пути земные - в мраке,
Болезнях, нищете.
Ждёт век пресветлой саги
О вечной красоте.

21 марта 2020г.