Кроха

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Что может быть лучше на свете?
Когда осознал, что - в ответе
За «кроху» свою - малыша
Который пополз не спеша

В повадках - себя узнаешь
Поесть, из бутылки - даешь
Ночами, частенько - не спишь
И даже, уже - не храпишь!

Всё, в жизни твоей - изменил!
Тебя – по-другому раскрыл
И вот, ты уже – не глупец
А любящий сына - отец!

Мечтаешь: как будете вместе играть;
Ходить - на рыбалку, иль, просто - болтать
Ведь, сын - это лучший подарок небес!
И к жизни уже, вдруг – иной интерес

Всему научить – то, что раньше познал
И в этот момент, первый раз – осознал:
Что стал ты в ответе - кем будет потом
Та - «кроха», кто нынче - ползет под столом

Женитесь скорее - кто в паспорте чист!
Заполните быстренько – свадебный лист
И счастье познаете – в полной красе
Когда про беременность скажут тебе!