Жизнь прекрасна

Евгения Вишняк
Всё в Мире так изменчиво прекрасно:
Сегодня солнце, завтра снегопад...
Свой мир теперь я вижу очень ясно,
Ничто не затуманит этот взгляд!

Как-будто я проснулась после спячки,
Как-будто грохнул в ясном небе гром!
Теперь смотрю и вижу - жизнь прекрасна!
И буду думать только лишь о том!

20.05.2015
Вишняк Евгения