Юлечка рисует ручки

Юрий Шмигель
Юлечка рисует ручки,
Сладкие такие очень.
Малюет цветные штучки,
С улыбочкой, между прочим.

Хоть с папой пока малышка
И тискать дочурку можно.
Да, в этом-то вся и фишка,
Додумать совсем несложно.

Сейчас пока гладко, чисто,
Бежит со мной по дорожке.
Года пробегают быстро,
Потом нарисует ножки.

21.03.2020