Обними меня милый...

Пола Рейч
Обними меня, милый, всё от грусти поблёкло,
Ветер ветками бьется в наши мокрые стекла,
Обними, станет мне и тепло, и спокойно,
И на ушко мурлычь, словно котик довольный.

Пусть за окнами дождь, сильный ветер и вьюга,
Так решила судьба, привязала друг к другу
Потайным узелком между мной и тобою,
Ты всегда будешь юным, я всегда молодою.


Фото из интернета, спасибо автору.