Мамы

Евгения Вишняк
Как просто быть мамой,
Как сложно быть мамой,
Как всё успевать и когда?
Варить, убираться,
Быть мудрой, красивой,
Быть просто везде и всегда!

Нельзя быть немного и наполовину,
Нельзя быть никак и чуть-чуть.
Ведь дети всё видят, и дети всё слышат,
Нельзя нам детей обмануть!

Конечно, нам мамами быть так непросто,
Нельзя в грязь лицом ударять!
Но лучшее счастье быть с детками рядом,
И просто люблю им сказать!

26.06.2019
Евгения Вишняк