Вершина

Ваня Носов
Ты надеваешь черное пальто
В знак солидарности с моей несчастной правдой,
Тебе, я знаю, точно все равно,
А чувства хрупкие умрут от силы малой.

Порой непросто взять и полюбить,
Того, кто так же преданно полюбит,
Нельзя по внешности людей простых судить,
Кто, видя грех твой, никогда тебя не судит.

Твоей улыбке места не найти
Среди обманутых людей в тебя влюбленных,
Не воплощай себя вершиною горы,
Нет на Земле вершин непокоренных...