Я отмечу надрезом на сердце то место

Рашит Шарафутдинов
Я отмечу на сердце надрезом то место, с которого снова начну
Старт-отсчёт в своей жизни спокойных и радостных дней.
Я отмечу надрезом, чтоб следом нырнуть в тишину,
Чтобы всё позабыть, чтобы стало хоть кроху теплей
В этой стылой реальности купленных, чтобы их выбросить роз,
С калькуляцией точной оказанных каждому добрых услуг,
Где не нужен ответ и известен, конечно, вопрос,
Где всё нужно успеть в мире снов и огней… Только жить недосуг.