Воплощение

Андрей Нарочный
Забывши то, что незабвенно,
Забвеньем нас не удивить!
В жизнь воплощаем часть вселенной
Ту часть, где нам с тобою жить

Нам жить - как много в этом слове
Нам жить - пока мы не умрем
Пока мы дышим, мы с тобою
Бездумно счастливы вдвоём

Быть может ясными ночами
Нам ждать рассветы поутру
Чтоб сокровенными стихами
Манить мечтающих к костру...

09.03.2020