истерически историческое

Вахитова Лилия
наш флаг висит поеден молью
мы требуем свободы с волью
собраться бы творить исторью
учили в школе мы которью
моли нас люд проси пощадья
судьба тяжёлая лошадья
а ты борись вбивай клин в клинья
в крови одни адреналинья
хотим мы радостей не горий
хотим весёлых разговорий
видали здесь одну поэтью
аж зло берёт на дуру этью
учись сынок у бати с матей
будь умным будь поматематей
шли аты-баты аты-маты
стреляли матом автоматы
отряд стиляг по нам стреляг
мы в тыл заляг поднимем фляг