Глава 1 Ангел Господень

Феодор Российский
Рождество Иисуса Христа
было так:
по обручении Матери Его Марии
с Иосифом,
прежде нежели сочетались они
в духовный брак,
оказалось, что она имеет
во чреве от духа святого
не просто.

Сей Ангел Господень явился ему
во сне и сказал:
- Иосиф!
Не бойся принять Марию.
И через духа святого открыл ему глаза:
- От духа святого родится
Иисус и будет иметь
Божью силу.

****
ЕГО ИМЯ ИИСУС,
ИБО ОН СПАСЕТ
ЛЮДЕЙ СВОИХ
ОТ ГРЕХОВ
ИХ
****

Евангелие от Матфея