Экспромт наЗвонок Дорофеи Заречной

Кургузикова Юлия
И я вот -так ждала его звонка,
Вся измотала мне надежда душу...
Реальность же исторгнутой на сушу
Из моря рыбой,очень холодна

Он обо мне и думать позабыл,
Живёт и даже не подозревает,
Что от любви я вся изнемогаю,
А значит никогда и не любил.

Мечтаем о слиянии  сердец,
И одному так сердцу одиноко...
Вот сами мы и раним так жестоко
Себя надеждой в радостный конец...

Экспромт с уважением Юлия