На злобу дня...

Инна Пестрикова
Ползет по городу зараза,
Короновирусом зовут,
В нее  поверили не сразу,
Надеялись,что массы лгут...

Детей из школы распустили,
Каникулы,ура,ура?
Программу школьную забыли,
Скучает дома детвора...

Скупают гречку,макароны,
Накатит паники волна,
Нам говорят,сидите дома,
Весь мир,кажись,сошел с ума...