Что милый однако напился?

Марина Мальцева 6
Что милый однако напился?
Ещё говорил что не пьяный.
За воздух зубами вцепился,
То баб обнимал то стаканы.

Родная прости ну не помню,
Уснул на столе меж салатов.
Я кажется вёл себя скромно,
Мне водки совсем маловото.

С тобою не хочется спорить
Но водки аж десять бутылок.
Чего? Ты меня так позорить!
Напился терпи теперь милый.



    
         Марина Мальцева,
     г Красноярск, 21.03.2020 г.