Рассказ пострадавшей

Владимир Теплицкий
Пластический хирург – меня обезобразил,
Шарахаются мужчины от меня…
Черты лица он исказил и смазал,
И на него, конечно, в суд я подала!
Народный суд хирурга оправдал,
Речь адвоката  выглядела сильной:
-Пусть вы не будете красивой, - Он сказал,
Теперь, благодаря хирургу, - станете счастливой!