России нужно созидать и размножаться!

Серега Лилин
Планета    перенаселена
И    проталкивают    людям    браки     однополые,
Для    пропаганды      и    болезнь    важна -
Грипы,    вирусы,    Эболы.

Существует     тёмная     сила,
Внедряющая     политику    разрушения,
Которая    стратегию    определила
На    уменьшение    планетарного    населения.

А     в     России     людей    недостаточно,
Необходимо     утраивать    население,
Осудить     путь     противозачаточный,
Против     тёмной     силы      вести     давление!

                Серега   Лилин.