28. 03. 2016. Будто лежит на столе батон

Мик Неизвесткий
***
Будто лежит на столе батон
Даже не издаст наслаждения стон
И на другой бок не перевернётся
Хочешь режь, не очнётся

Наступил деликатный момент
В подходящей позе нагнут манекен
Через мгновение мой порш кайен
Заезжает в желанный туннель

В заключение дня в нагрузку
Приключение - поход в проход узкий
Трахнуть пьяную в жопу трясогузку
Не до поцелуев французских

28.03.2016.