Мерзнут сломанные ветки

Люсия Пент
Мерзнут сломанные ветки,
Изгибаются всем телом.
Город делится на клетки.
Метражи.

Все так быстро пролетело.
Превратилось лето в осень.
Листья в пропасть улетел
Удержи.

Тает мир обремененный
В полу розовом тумане,
На разлуку обреченный.
Миражи.

19.03.20г.