Сегодня Всемирный день поэзии

Валентин Савин
Сегодня Всемирный день поэзии. Я имею честь быть членом и участником портала Стихи.ру. с 2008 года. Здесь очень приятная и дружеская атмосфера. Я благодарен создателю портала Дмитрию Владимировичу Кравчуку за предоставленную мне возможность публиковаться на сайте, причём бесплатно, и общаться с коллегами по интересам. Фото – март 2013 года.