Песня Дарю букет я в первый раз

Жир Раиса
А я иду с гитарою
С гитарою вдвоем
Пою , слагаю песни я
Про первую любовь.

           Припев:
 
              Розы и ромашки
              Розы - васильки.
              Вы цветы страданий
              Вы цветы любви.

И вот бреду по берегу
По берегу реки.
В полях цветут небесные,
Небесные цветы.

           Припев:
 

И я несу  букет цветов.
Букет небесных васильков.
Дарю букет я в первый раз.
Сражен сияньем твоих глаз.
 
              Розы и ромашки
              Розы - васильки.
              Вы цветы страданий.
              Вы цветы любви.