Истоки Неба и Земли

Валерий Никонов 2
Прямостоящие!
Существа,чтоб вертикаль забрать!
Истоки Неба и Земли.
А между ними только мы,
На грани,на ступеньках...
Выбор!
Между Телом и Духом!
Всегда борьба и боль.
И называем это просто -
Жизнь!