Мне снится

Татьяна Сулина 2
Печально нынче на душе.
Мне снился южный берег Крыма,
визг тормозов на вираже,
дорога узким серпантином,
где по обеим сторонам
все виноградником покрыты
поля. И солнце светит нам,
и море вдалеке. Омыты
там камни синею волной,
наполнен воздух ароматом
растений южных,и прибой
о скалы бьётся. Там когда-то,
на "диком" пляже, мы толпой
галдящей, шумно отдыхали.
Мы были молоды с тобой,
судьбы своей ещё не знали...
Так много лет прошло с тех пор,
а мне всё снится берег Крыма
и та дорога среди гор,
что вьётся узким серпантином.