Его уволили

Александр Позгорев
Его уволили

Его уволили, так просто!
Среди жратвы и важных дел.
Так плотник прибивает доску,
Или распилит как хотел.

Устал, тогда ползи отсюда
И не разжалобишь их вдруг,
Кричишь,  они смеяться будут
Не богадельня здесь,  мой друг!

А если нужный человечек,
Найдут возможность и резон.
Да вы забыли, долг ваш вечен,
И не оплачен вечно он!


Когда война, потоп, пожары,
Прижметесь боком, может быть.
И невозможно вам любить,
Когда больной, тупой, да старый.
21.03.2020