на серьёзном производстве

Власкина Ирина
Жил да был Витюша Пря
Скромный парень от души..
В боксе знал он что не зря
Методы все хороши..

Для особо одарённых
Кому очень невтерпёж
Не понюхав порох с бочки
Пьедестала ощутить балдёж..

А ещё он сделал паспорт
Чтоб разочек отдохнуть..
Но с зон беспошлинной торговли
Шага сделать не рискнуть..

И ещё он как то раз
На серьёзном производстве
Отодвинул бензовозку
Что наехала на кости..

Костяк папин, мамин нрав
Очаровывать на месте..
Ну а я безумно рада
Что мы дружим долго вместе..

С очень очень давних пор
Когда Витюшины шажочки
Риском были только маме
От горшочка до горшочка..

Производство всё серьёзней
Скорый поезд быстро мчится..
Скромный парень от души
Мчит по жизни, не боится..

/ивла/