Тому и быть!

Мирцов
Маркс в "Капитале" изложил...
Идею Ленин извратил.
Продолжил Сталин ту "игру".
Прибился Брежнев ко двору.

А появился Горбачёв,
То во главе пустых голов
На свой дурацкий он аршин
Стал мерить Правду без причин.

Та Перестройка,что развал
Страну настигла как обвал.
В тогдашней дикой кутерьме
Он рай готовил лишь себе.

Так предал Родину,Народ,
Сменил на штатовский он сброд,
Который был врагом всегда,
В чём и пребудет навсегда.

Путём лукавым Ельцин стал...
Пьянчуга власть как подобрал.
А позже в Пуще,да втроём
Они разрушили наш Дом.

И покатился "снежный ком"
По всей России,и кругом...
Мне вспоминать то нелегко
Как приходилось тяжело.

Тогда ж пришёл... ГОСПОДЬ послал,
Погибнуть русичам не дал
От чуждой дьявольской руки,
Стремленью бесов вопреки.

Владимир взялся за рога,
И стал валить того быка.
За шагом шаг он отступал,
Ведь силы этакой не знал.

Народ поверил,и пошёл...
На высоту Успех взошёл.
Россия-Матушка цветёт,
И твёрдой поступью идёт...

Ну что,вражина?!Трепещи!
Хвосты накрутим,не взыщи!
Уж надоела та возня...
Скромней ведите же себя!

Ваш лай-дробинка для Слона.
А срикошетит вдруг она?!
"Семь раз отмерь,один отрежь!"...
В походе варим мы кулеш.

А кто по доброму,с душой...
С ним разговор совсем иной:
Дадим,поможем,защитим.
Учись у русских быть простым!

Я верю БОГУ и ему,
Лишь Президенту своему.
Коль дяде Вове говорить,
Известно всем,тому и быть!

21.03.20.
Севастополь