Горжусь...

Наталья Туркунова
Откуда вы,не знаю,родом
И на каком сейчас пути,
А я горжусь своим народом,
И лучше в мире не найти.

Когда в стране неразбериха,
И вновь грядёт переворот,
Он строчит анекдоты лихо,
И юморит наоборот.

Нам смерть от вируса пророчат
И доллар скачет без конца,
А мой народ опять хохочет,
Лишь только злится слегонца.

Здоровый духом, без болезней,
Не видя смысла в докторах,
На смерть пойдёт,но только с песней,
А если драться,в пух и прах!