Мой сказочный остров

Светлана Комова
*********
Был Всемирный день счастья. Прошёл.
Нынче – день вдохновенных поэтов!
Может, завтра не вспомнят об этом.
Но сегодня ласкающий шёлк
Гармоничных и дружных созвучий
Воспарит над свинцовою тучей
Старых страхов и новых тревог.
Верь мечте! И представится случай
Подержаться за край облаков
И свой остров найти в море слов.


**********
Мой сказочный остров! В пути, на привале,
Под рвущимся парусом в волнах морских,
К тебе мои мысли всегда устремлялись!
И ты вырастал предо мной хоть на миг.


Поздравляю всех Стихирян с Праздником Поэзии!
Благополучия, здоровья и вдохновений!