В городе пробуждающегося страха. Версия 2. 0

Виктор Дванольодинвосем
В городе пробуждающегося страха. Версия 2.0. Пентон 1

В городе пробуждающегося страха –
Марлевый карнавал.
Каждый по телевидению от..ахан
Вирусом в головах.

Кружится и выёживается стая
Медиа воронья,
В качестве профилактики предлагая
Выдержанный коньяк.

Искренностью вещающего паяца
Складывается гимн –
Следует защищаться и исцеляться
Шапочкой из фольги…

21 марта 2020 г
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем