Иго-гошка

Елена Солнце Поваляева
Иго-гошка, иго-гошка, как с лошадкой дружит кошка!
Ездит на её спине. Завидно так даже мне!
Иго-гошка, иго-гошка, накажу я свою кошку –
Не получит Китикет ни на завтрак, ни в обед!