Что последует за отказом покупать нашу нефть?

Людмила Ефанова
Большевики с идейными врагами
Могли договорится, хоть ругали
Капиталистов за порабощенье
Рабочих и крестьян. Их угнетенье
Считали злом и многим помогали
Сбросить колониальные "скрижали".
Но, нынешняя у России власть
С капитализмом заодно. Считать
Идейными противниками их
Нельзя.Тогда весь санкционный "чих"
Имеет не идейную природу,
А разногласия: кому листать колоду
И выгоду от наших недр иметь.
Народ на это может лишь глазеть.
Недра отобраны еще царем Бориской. (Конституция 1993г)
Народ не подпускают даже близко.
После обвала цен на бочку нефти,   (9марта 2020г)
Нашу никто не покупает, черти!
Европа не берет и друг Китай -
Все отвернулись! Вот и вспоминай
Большевиков. Могли договориться.
Но, нынешние властные лисицы
Не могут, не способны или нас
Решили разгромить в который раз.
Народ сплотится вокруг "благородных"
Или задумается, как найти способных?
         21.03.20г

Царьград 20.03.20г "Китай вогнал нефтяной нож
в спину России. Нас ждет "Золотая блокада"