Посвящается Эмилии Нечаевой

Вера Дерман
Поэзии святая сила
Заметила тебя давно.
Потом в тебе она взрастила
Высокосортное зерно.

Я верю в то, что не случайно
Тот выбор выпал на тебя.
Тогда душа твоя печально
Терзаясь мучила себя.

Ты выстрадала перемену
Умом и стойкостью души.
Теперь ты прошлому на смену
Стихи прекрасные пиши.

Твои стихи для вдохновения,
Для веры в силу и добро.
Пусть будут вечными мгновения.
Тебя не посещает зло.