Открой!!!

Андрей Морозов 18
«Открой!!!»       (21.03.2020г.)




Белыми барашками с зачёсами
стелим, Господи, покой!!!
Он необходим, поверь!!!
И в дверь, которая в замках
и в щеколды всажена…
открой…
И там, белыми барашками…
И там, Господи, покой!
Такой покой не может снится…
Открой!!!