Опять оглядываясь, для себя ищу ответы

Ольга Буренина
Опять оглядываясь, для себя ищу ответы.
Иду туда, куда ведёт едва приметный след.
И вряд ли мне нужны сторонние советы.
Вполне возможно, что ответов просто нет.
Но заставляю себя тупо "биться лбом о стену",
И объяснить не соберусь - зачем?!
Сама придумала задачу, создала проблему
И, будто мазохист, я упиваюсь этим всем.
Я ворошу "змеиное гнездо" воспоминаний,
И, словно бы факир, нисколько не боюсь.
В круговороте неисполненных желаний
Найти незыблемость какую-то стремлюсь.