Мысли, гуляющие в голове...

Максим Шибанов
Мысли, гуляющие в голове,
Мысли, терзающие сонную душу,
Вновь не дают уснуть мне,
Вновь будят фантазии и стремятся разрушить.
Рвать то, что так долго создавал,
Врать самому себе и притворяться -
Это предательство себя, финал,
В котором не хочется оказаться.
Думаю, что дополз до конца,
Дальше как бы некуда опускаться,
Но дно, говорят, я не там искал
И можно еще падать и сопротивляться.
Мысли петляют и путают след,
Хочется жить, но судьба не приклонна.
Выбор за каждым. Готовь свой ответ.
Главное свой, остальное не модно.
Жить невозможно, но хочется жить,
Нас не исправить и вспять не отправить
И остается, как есть так и быть,
Будто бы кто то за ниточки правит.
Мысли, гуляющие в голове...