Проститутки приглашали на вино...

Филипп Диброва
"Ругаются две
одесситки:
-"Ах ты,Сара-
старая проститутка!"
-"Сара,я не понимаю:
при чем здесь
возраст?!"

Юмор из "Одноклассников"




Тот фиалковый вечер с гитарами!
Танцевать нам ничто не мешало...
Проститутки,еще не старые,
На вино к себе приглашали...