У Пяти Углов...

Андрей Барышев
А меня мама родила в Ленинграде,
Напоили мужики на параде...
И вот этому вот мама не рада,-
Уезжал бы ты, Андрей, с Ленинграда!..

- - это мои глупые "зарисовки". Прошу не считать меня законченным алкоголиком и придурком! я ещё не совсем закончил... :-))
Не смешно, между прочим...

А вот у Володи Высоцкого тоже зарисовки из Ленинграда есть.
Хотя человек сугубо московский был, а вот те - на!..

***

В Ленинграде-городе
У Пяти углов,
Получил по морде
Коля Соколов!

Пел не музыкально,
скандалил...
Ну и значит, правильно,
что дали!
:-))