Не по земным живу законам!

Игорь Анатольевич Модин
    Виктория Благамузава
(Игорь Анатольевич Модин)
                MTF


Не по земным живу законам!


Слова до боли все знакомы,
Летят с вселенной глубины,
Не по земным живу законам
А по законам Высоты!
Мечтаю стать звездой на Небе,
Среди всей боли,суеты.
Желаю я светить всем Людям,
Лишь по закону Красоты!

Теплом согреть детей желаю,
Ах,мне бы каждого обнять...
За что малютки,в доме этом,
Где нет отца и где то мать.
За что приходится тем крошкам,
За холод душ чужих страдать.
Лишь по земным живут законам,
И тот отец и эта мать..
Ведь на земле,мы все, не вечно!
Зачем?так Душу ,убивать....

А впереди,лишь только вечность!
И этой маме ,да и папе
Самим,Сиротками б не стать!
Детей Дарует,Только Небо!
А,вы!Их,в урну так бросать...

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 21.03.2020