Бутин - Пог

Алекс Петухов
В стране с запретом проституции
Он был гарантом Конституции,
Вершил дела он двадцать лет подряд,
А к старости решил сменить наряд.

Пока "единороссы" не порок,
У нас появится единый Царь и Бог,
Тут будет Конституция гарант ему
И государство вновь погрузится во тьму,

Но в темноте ведь легче воровать,
Бог понимает все, не надо людям лгать.
Он знает, что система голосует за него,
Готов всю жизнь рулить и разгребать дерьмо.

18.03.2020 г.  Санкт-Петербург

Для тех, кто стих не понял,
Читай начало строк!
Коль Путин – Бог вдоль строчек,
Он Бог и поперек!

Теперь я в Бога верю,
Всем в Мире расскажу,
Как с Путиным ложусь я
И с Путиным встаю.

Крестясь на светлый образ,
Висящий на стене,
Помилуй, Господь – Путин,
Всех грешных на Земле!