С днем рождения Артем Данин

Валерий Лаишев
В этот зимний снежный день
Ты отбрось всю дребедень
Наслаждайся мигом сладким
Вспомни все свои повадки

Вспомни тещу и генашу
Вспомни ты премьеру нашу
Впитывай радость и улыбки
Пусть тебе подарят рыбку

Пусть кричат со всех углов
Будь Артемка наш здоров
Молодой и властный
Добрый, но опасный

Пусть искусство сердце греет
Пусть талантом всюду веет
Делай что душе угодно
Тривиально или модно

В этот зимний снежный день
Ты отбрось всю дребедень
С Днём Рождения Артемка
Прокричим мы очень громко!