Конвейер

Сергей Тумаков
Надо понять, что жить,  - "Съиграть",
Из пелёнок, Да и в - гроб,
А между ними?  Да, - насрать!
Суета и - пуля в лоб,

Где в опилки запихнут,
Что бы кровью не сорил,
Да и следующих найдут,
Кто тех исполнит, кто дожил.