Теперь мне важно

Владимир Буров 4
В нагую душу импульсами боли,
У разрывных слизав убойность пуль,
Меня вчера сразило инфополе -
Клон-дериват от лавочных бабуль.

Эх, было раньше: мазало, мазила!
И не пугал над ухом резкий свист.
Соврал немножко: не вчера сразило,
Но наповал. И умер пофигист.

Теперь мне важно, кто торчок не в меру
И кто в кого из мегазвёзд влюблён.
И мне не по, кто хнычет под фанеру,
А кто, с с8 наголо - под шпон.

И кто с кем спит, и что об этом скажет
Тот, кто готов и с тою спать, и с тем.
А в раж войдя и заблудившись в раже,
Кострами греюсь из горячих тем:

Чей выпендрёж лежит за гранью грани,
Взрывая подсознание моё;
На сколько пенсий некоего Вани
Потянет Маши нижнее бельё;

Кто утверждал обдуманно по пьяни,
А может быть, по дурости своей,
Что коронован вирус хоть в Ухани,
Но он - потомок евро-королей.

Я беспокоюсь, что стряслось с Амуром?
И почему нет весточек о нём?
Поправку примут – всё: у них с Тимуром
Случится с браком форменный облом!

Мой коготок увяз, за когтем следом
И я погряз в трясине новостной.
Надеюсь, что-то капает главредам
За то, что я охвачен желтизной…