Харьков

Вадим Курской
В столице Украины я родился,
В столице до войны и рос,
Тот город Харьковом зовется
Он и сейчас ,как колосс.

Там трактора и танки,
Для Родины ковали,
Детей растили
Не для войны.

Но люди-воры все захватили,
Во время смуты и грызни,
Успели в собственность "прибрать" заводы
Украли у народа их труды.

Теперь когда все поделили,
За власть деруться богачи
Трясут мошну во всю
Ведь каждый не ребенок-понимает,
Людей заставили страдать.

Когда закончится бедлам?
Устали все,нужна свобода
Всем чистый воздух нужен нам.
И хлеб для угнетенного народа.