Я создам звёздный мир...

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Я создам звёздный мир, разогрею костёр,
Это будто бы лес нам объятья простёр,
Это небо от звёзд стало ярче огня,
И тепло от любви, от тебя до меня

Только шаг, только вдох, проникаю, как взгляд,
И с летящей строкой я вхожу в суть тебя.
В поцелуе сольюсь, стану ярче мечты,
Это мой звёздный мир оживляет холсты…

Разогрею костёр и наполню тебя,
Чтобы ты вдалеке стал дыханьем огня…

© Елена Корнеева - стихи, из сборника "Проникая в сознанье"