Поздравление с Днем поэзии

Роза Комисарова
Сегодня всех нас поздравляет
Наш босс портала "Стихи.ру".
И сердце вдруг сильней забилось,
Как будто был ты на пирУ.

Родные и друзья нам скажут:
"Ты пишешь здОрово! Мы рады,
Что были вместе с тобой рядом.
Испили жизни чашу, - это свято!

Ты не смущайся, это  - правда,
С душою говорим тебе.
И не бубни, что каждый автор
В своей единственной судьбе.

Сегодня только лишь твой праздник,
И мы с тобой сейчас споем.
Тебя не спросим о согласии -
Сейчас к тебе мы все придем!".

            ***


Куда ж тут деться. Приходите.
Про вирус позабудем вдруг.
А вам, - писатели, примите
Букет творений и заслуг!