Ох уж этот Вовочка...

Ефим Шаулов
ВНИМАНИЕ! Лёгкий НЕНОРМАТИВ! Тем, кто не приемлет – НЕ ЧИТАТЬ!

директор успокоил...

Мари' Ива'нна,  Вовчика училка,
вся красная от шеи до затылка,
дрожа,  как лист,  вся в ужасе и страхе
директору  пожаловалась,  срочно,
что Вовчик этот,  выродок порочный,
пообещал её,  прилюдно, "трахнуть"! )))

Училки  монолог прослушав  пылкий,
вздохнул директор и изрёк с ухмылкой:
– Ну,  коль уж  Вова что-то обещает,  –
он  слов своих "на ветер" не бросает! )))
*

Сосуд...

Марь Ивановна детишкам
объяснила, что сосуд,
он для жидкости пригоден...
Из сосуда, также, пьют.

Чтоб проверить как сработал
у детишек их рассудок,
попросила дать примеры
хоть какого-то сосуда.

Катенька кричит: — Стакан!
А Сашок кричит: — Бутылка!
Вовчик громко крикнул: — +уй!
Чуть не в обморок училка:

— Вова, разве +уй — сосуд?!
Вовочка, в ответ, с ухмылкой:
— Марь Ивановна, конечно, ещё как его сосут! )))