Нет решения! А, что же тогда лучше?

Евгений Заикин
Нет спасения в греховности на свете,
Так же, как и от болезней тех, что бьют.
И приходят к нам так… без привета,
Лишь одно страшит – они убьют!

И неважно – разум или тело,
Больно от того, что жизнь, как муть.
Вон смотрю – судьба, как одурела,
Продолжает тему в гибель гнуть!

Наступает безгранично мрак,
Страх, рождая в наших нищих душах.
Потому царит в умах бардак,
Нет решения! А, что же тогда лучше?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год